„Frühlings-Highlights“
Badische Festtagssuppe
(Flädle, Markklößchen, Grießklößchen)……
Linsensuppe
mit Kokos, Ingwer und Koriander……
würzig-pikant
Hausgebeiztes Lachsfilet mit Wasabimayonaise,
Salatbouquet in Orangenvinaigrette……
Knackige Blattsalate……
mit Trauben, Brinenwürfeln, gerösteten
Walnusskernen und gratiniertem Ziegenkäse
Sauerbraten vom heimischen Rind……
Serviettenknödel und Wurzelgemüse
Rehrückenmedaillons……
mit glasiertem Rosenkohl und
gebratener Polentaschnitte
Gebratenes Saiblingsfilet auf cremigen
Lauchgemüse mit Wildreis……
(gerne auch glutenfrei)
Unsere „Highlight’s“
Bunter Vorspeisensalat……
Salatteller Schwarzwaldsteig mit
knusprig gebratenem Schnitzel……
Saftiges Cordon Bleu vom Schweinerücken……
mit Schinken und würzigem Bergkäse gefüllt, dazu
Pommes dauphine
Rückensteak (250 gr) vom Renchtäler Weiderind……
mit Zwiebeln und Kräuterbutter, Pommes frites
Auf der Haut gebratene Forellenfilets……
in Mandelbutter, mit Petersilienkartoffel
– gerne auch glutenfrei –
Frühlings-Desserts
Mövenpick Walnusseis……
mit hausgemachtem Eierlikör und Sahne
Zitronensorbet……
ein/zwei Kugeln Zitroneneis mit Rieslingsekt
Apfelstrudel……
wahlweise mit Vanillesauce oder Vanilleeis