März
11
Event Time: 20:00 / Event Location: Braunbergstüble

„Frühlings-Highlights“

Badische Festtagssuppe
(Flädle, Markklößchen, Grießklößchen)……

Linsensuppe
mit Kokos, Ingwer und Koriander……
würzig-pikant

Hausgebeiztes Lachsfilet mit Wasabimayonaise,
Salatbouquet in Orangenvinaigrette……

Knackige Blattsalate……
mit Trauben, Brinenwürfeln, gerösteten
Walnusskernen und gratiniertem Ziegenkäse

Sauerbraten vom heimischen Rind……
Serviettenknödel und Wurzelgemüse

Rehrückenmedaillons……
mit glasiertem Rosenkohl und
gebratener Polentaschnitte

Gebratenes Saiblingsfilet auf cremigen
Lauchgemüse mit Wildreis……
(gerne auch glutenfrei)

 

Unsere „Highlight’s“

Bunter Vorspeisensalat……

Salatteller Schwarzwaldsteig mit
knusprig  gebratenem Schnitzel……

Saftiges Cordon Bleu vom Schweinerücken……
mit Schinken und würzigem Bergkäse gefüllt, dazu
Pommes dauphine

Rückensteak (250 gr) vom Renchtäler Weiderind……
mit Zwiebeln und Kräuterbutter, Pommes frites

Auf der Haut gebratene Forellenfilets……
in Mandelbutter, mit Petersilienkartoffel
– gerne auch glutenfrei –

 

Frühlings-Desserts

Mövenpick Walnusseis……
mit hausgemachtem Eierlikör und Sahne

Zitronensorbet……
ein/zwei Kugeln Zitroneneis mit Rieslingsekt

Apfelstrudel……
wahlweise mit Vanillesauce oder Vanilleeis