„Sommerhighlights“
Badische Festtagssuppe
(Flädle, Markklößchen, Grießklößchen)……
Erbsencremesüppchen
mit Speckschaum……
oder vegetarisch ohne Schaum
Quinoa mit Garnele
mit mariniertem Gemüse, Feta
und Joghurtdip mit Knoblauch……
Melonen – Feta – Salat……
Rippchen vom Strohschwein……
mit Ofenkartoffel und Sourcreme
Pulled von der Wildsau……
mit Wedges und Rotkohlsalat
Salatteller mit
– gebratenen Edelfischen……
– gebratenen Maultaschen……
Caesar-Salat
mit mariniertem Hühnchen und Parmesandressing……
Unsere „Highlight’s“
Bunter Vorspeisensalat……
Salatteller Schwarzwaldsteig mit
knusprig gebratenem Schnitzel……
Saftiges Cordon Bleu vom Schweinerücken……
mit Schinken und würzigem Bergkäse gefüllt, dazu
Pommes dauphine
Rückensteak (250 gr) vom Renchtäler Weiderind……
mit Zwiebeln und Kräuterbutter, Pommes frites
Auf der Haut gebratene Forellenfilets……
in Mandelbutter, mit Petersilienkartoffel
– gerne auch glutenfrei –
Frühlings-Desserts
Früchtebecher……
Vanille- und Erdbeereis mit
frischen Früchten und Sahne
Zitronensorbet……
zwei Kugeln Zitroneneins mit Rieslingsekt